Espantar

De madrugada

o frio bate a porta

qualquer barulho

pode assustar

de madrugada

o frio bate a aporta

qualquer suspiro

pode arrepiar

de madrugada

o frio bate a porta

qualquer amor

pode espantar

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 18/09/2006
Código do texto: T243606