Puro perdão

Quero o amor e dele viver desta dor

nada sem igual – flor do puro perdão

quero a vivência pacífica dos pássaros

com eles construir algo bom que me

dê sustentação e que eu posso suportar

o dia a dia ainda com uma certa

harmonia

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 18/09/2006
Código do texto: T243604