Aceite assim

Não me olhe assim

pode ser que eu goste de ti

e esqueça seus defeitos

não me coloque de frente

para o sim e as verdades

sem direitos

não busque algo dentro

de mim que não parece

comigo

se for por amor

aceite assim

como for

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 18/09/2006
Código do texto: T243601