Você me roubou a paz.

Você apareceu

Me alimentou até não poder mais

E depois de tudo, você saiu

Não mais voltou

Gritei e não me suportei

Explodi de dor e chamei sua atenção

Você olhou mas não encostou em mim

Sabia do fogo que estava a minha pele

Instigou, provocou, e não aguentou

Brincar comigo, eu te disse que não

Mas, você tão forte,

arriscou, apostou e fugiu, tão simples

Covarde não foi você

Fui eu, que enxerguei o desastre e não evitei

Que senti o calor, e não evitei o fogo se alastrar,

nessa história só eu me feri.

Enquanto você passava, olhando e apenas olhando

Pra tentar me envolver de novo

Buscando as mesmas emoções

E eu, novamente sem perceber, me feri mais uma vez

A música tocava como antes

Mas, a melodia não era a mesma

Seus lábios não continham mais sabor

E todos os sentimentos do mundo, não passavam de um ou dois