Pelo mansinho da noite do teu riso
Rodopiava um lindo catavento
Sopro de sonhos infantis
...Me diz as cores?
É que vejo versos,
aqueles todos...
Que não fiz




Mirea
Enviado por Mirea em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2435956