"NADA" parte II


Hoje escolhi outro peixe,
procurando estar presente,
no místico simbolizado
no pequeno aquário.
Passarás a cuidar dela,
tentando muito cativá-la,
com muita respondabilidade
serei eu personificada nela.
Com a indiferença de meu peixe
muitas vezes penso em jogá-lo
ou deixar de dar comida, até
fazendo-o se apaixonar a força.
Depois me arrependo num ímpeto
abro a tampa do aquário e sorrio.
Mesmo assim ele me ignora,
ele vive sem mim, sozinho, feliz.
Se teu peixe te ignorar,
mesmo cuidando tanto dela,
faça o que eu tento fazer,
esqueça-a todos os dias...
Railda
Enviado por Railda em 13/08/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2435947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.