"NADA" parte I
Certo dia comprei um peixe,
dentre tantas, não me escolheu,
ele foi literalmente escolhido.
Foi amor a primeira vista.
Todos os dias coloco comida,
vez ou outra limpo o aquário.
Mas ele não demonstra sequer
saber o quanto ele é especial,l
nessa minha monótona vida.
Cuido com esmero do "Nemo",
sem esperar reconhecimento.
Hoje, observando o seu habitat,
entendi porque ele vive sozinho:
Não foi amor a primeira vista...