ALMAS PERFUMADAS

Uma alma perfumada

No mundo a procurar

Outras almas perfumadas

Para um dia enamorar

Esta alma perfumada

Estão em qualquer lugar

Disponível para o amor

Louquinha para amar

O mundo é uma bola

Em seu eixo a girar

Estas almas perfumadas

Irão se encontrar

E o amor destas almas

Junto com seu perfume

Pelo mundo estará á pairar

E outras almas perfumadas

Com certeza irão contaminar.

Estas almas perfumadas

Que se amam sem parar

Exalando seu perfume

Pois o seu cheiro está no ar

Estas almas perfumadas.

Gelson O. Demari 10/12/09

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 13/08/2010
Código do texto: T2435921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.