____DESEJOS DE AMOR___



Incautos desejos
Permeiam a minha mente
Meus pensamentos vagueiam
Num oásis colorido
Flechas de prata
Atingem em cheio teu olhar absorto
E o teu corpo ardente
De paixão e desejos
Nossos olhares se encontram
Labaredas se acendem
O medo se dissipa em bolhas
Que se dispersam no espaço
Dando lugar a uma doce entrega
Como a praia e o mar
Que se amam e se entregam
O tempo todo
Nem que seja apenas no olhar!

Neusa Staut

13.08.2010

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 13/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2435920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.