DESCAMINHOS
Na voracidade do amor
Me entrego sôfrega
Por seu corpo caminho
E descaminho minha razão
Que não mais prevalece
Nem a intenção
De não mais te ver
Deixo tudo de lado
Medo...ilusão
E me entrego na emoção
Deste beijo apaixonado
Que no altar me oferta
Sacrário dos seus lábios
Divino momento
Em que me purifico
Vitória/ES –Em 13/08/2010 -