afinidade...

afinidade...

é gostar do que gostas

eu gosto...

tu gostas de ti

eu também...

temos uma quimica perfeita

quando estamos juntos...

tudo em nós é desejo

é fogo

é paixão

é tesão

tudo queima

feito um sol quente

em dias de verão...

e quando estamos separados

um simples pensamento nos basta

para que nossos corpos

palpitem de tanto desejo...

muito desejo...

acho que afinidade

é quase amor!!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/08/2010
Código do texto: T2435878