DIA DE CHUVA
O dia de chuva da preguiça
E vontade de nada fazer
Mas mesmo assim fico
Sentado tentando escrever
Enquanto o tempo está passando
Vejo que estou apaixonado
Vendo a chuva cair
Choro por ter te deixado
Mas sei que a chuva pára
Desvencilham-se as nuvens negras
Que nos separam
Vejo então seu rosto sereno
E no moreno do teu corpo tenho paz,
Uma paz viva que nunca de desfaz.
Izael Rudnitski