ainda assim...

tudo acaba parecendo

tão normal,

mesmo quando sabemos

que na realidade e inlegal...

mesmo quando sabemos

que não é o ideal

que no fundo não

é real...

e mesmo sem querer

magoar os outros,

e mesmo sabendo que

iremos magoar...

ainda assim

não conseguimos mudar...

é mais forte que tudo...

mesmo que o tudo

seje o nosso mundo...

ainda assim...

é mais forte que esse tudo...

onde tudo irá parar

não importa...

não paramos pra pensar...

o importante para nós

e o momento

mesmo sabendo

que de momentos

não vai ser feita

a nossa vida...

ainda assim...

parece que tudo é tão normal...

ainda assim...

continuamos...

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/08/2010
Código do texto: T2435859