EU TE CHAMO PERFEIÇÃO
És o meu mundo
O amor mais profundo
Distante de mim, és saudade
O sonho de minha realidade
A palavra certa
És a frase certa
O amor que em mim ficou
O sonho que se realizou
Em mim é você
A dona do meu prazer
O meu eterno amanhecer
O meu doce amanhecer
Tens o oceano no olhar
A melodia que me faz calar
Tens o paraíso
És a perfeição em um sorriso
A doce ilusão que eu preciso
Em meu coração
Eu te chamo PERFEIÇÃO!