Desafio

Acredito, encontrarás mulher

meiga, carinhosa e bela,

faceira e magrinha, pode ser

até como um manequim na passarela.

Mas, ninguém talentosa,

atraente e sem temor

afirmo-te, praserosa

te daria tanto amor.

Didícil é de te devotar

desinteressadamente

e com fidelidade amar

eternamente.

Amar de verdade alguém

jamais, ardentemente

conseguirás hoje, também.

chrismso
Enviado por chrismso em 13/08/2010
Código do texto: T2435812