te amar
AMAR AO AMANHECER
Autor: Deidson Passos
O SOL AINDA NÃO TINHA NASCIDO
MAIS A PAIXÃO O AMOR E O DESEJO
SIM
SEU CORPO NO LENÇOL
DESPERTOU EM MIM IMENSO DESEJO
SEUS BEIJOS ABRAÇOS
SEU AROMA SUAVE NO MEU DESPERTAR
ERA UM BELO CONVITE
ESSA MANHÃ IREMOS NOS AMAR
VEIO A PAIXÃO
COMO LOUCO TE AMEI
NOS AMAMOS ATÉ O SOL SE ESCONDER