DIFÍCIL DE EXPLICAR

Amor, paixão, encanto,

são sentimentos que não precisam de explicação

e sem saber ao certo como,

você apenas sente,

e por mais que você não entenda,

seu corpo, vontades e mente se vigiem,

o seu coração faz a escolha.

Se este sentimento é genuíno e puro,

ele não espera nada em troca,

apenas, contempla.

Diego Fernandes

11/08/2010

http://poesiasingular.blogspot.com

Diego Fernandes Emiliano Silva
Enviado por Diego Fernandes Emiliano Silva em 13/08/2010
Código do texto: T2435718