AMOR PARTIDO!

AMOR PARTIDO

AMOR É PRA SER VIVIDO

QUANDO MUITO REPARTIDO

POR QUE NÃO MULTIPLICADO?

E QUANDO FICA RETIDO

O CORAÇÃO SE MAGOA

A ALMA CHORA ECOA

A ALEGRIA ENTRISTECE

NÃO TEM CHÃO

FALTA ESPAÇO

VIVE EM UM COMPASSO

É SOMENTE CORAÇÃO

PERDIDO FICA NO CHÃO!!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

16/08/2010 11:28 - Neusa Staut

O coração quando partido

Fica perdido no chão

Se arrastando solitário

Triste e sem consolação

Do amor ele sente falta

Porque não sabe viver só

Chora feito uma criança

Tão triste de dar dó!!!! Um beijo amada!

Para o texto: AMOR PARTIDO! (T2435686)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

16/08/2010 10:54 - Luna Di Primo PRIMA LUA

o amor só multiplica

mesmo sendo dividido

ser feliz é o que implica

junto ao amor querid

bju Fran. Beijos de Luna

Para o texto: AMOR PARTIDO! (T2435686)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

14/08/2010 21:33 - Vania Morais

Amor é pra ser repartido

jamais ficar retido

até meio intrometido

mas nunca, nunca interrompido.

Abraços minha linda e bom fim de semana!

Para o texto: AMOR PARTIDO! (T2435686)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

14/08/2010 21:20 - A Flor Enigmática

O amor é para somar,

multiplicar ,

dividir compartilhar,

que coisa linda é o amor*

Bjuss\Flor*

13/08/2010 21:43 - Pedrinho Goltara

Amor tem que ser liberado

Não pode ficar numa prisão

Deixa seu Ego machucado

Fica camuflando a emoção

Quando ao Amor se entregar

Toda sua libido aflorar

Feliz ficará seu coração!****

*****BRAVO, FRAN, MUITO LEGAL.

BJS do amigo capixaba Bunitim.

Para o texto: AMOR PARTIDO! (T2435686)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%