VOCÊ É MINHA TENTAÇÃO DE AMOR
Óh momento de extremo calor
meu corpo mais parece uma chama ardente
que cresce incontrolável e vorazmente
consumindo meu libido com enorme ardor
Nossos corações apaixonados
Nestes momentos marcados pelo desejo incontrolado
tremor, entrega e toque amarado
nestes segundos eternos de paixão e amor integrado
O teu corpo é uma fogueira fulminante
Sua boca é um vulcão que me consome
Sua mão me causa calafrio gelado
Seu olhar caloroso me chama ao pecado
Eu em entrego congelado por este seu liame
Nosso amor é de uma intensidade surreal
Em meus beijos descubro seu corpo todo molhado
Você me faz enlouquecer com sua oral investida
Vou te amando e sendo amado da forma mais arrojada
É minha mulher querida, sou teu homem muito amado