Meu Sonho de Amor

Sonho contigo sempre

Quando te beijo

No Sonho

Ou na real...

Nunca sei

Se estou acordada

Ou se estou dormindo...

Mas se isso é minha realidade

Quero vivê-la como se fosse um Sonho...

E se for realmente um Sonho

Não quero jamais acordar...

Quero ter você assim

Incondicionalmente...

Você Meu Sonho Real

Minha Realidade em Sonho...

Você

Meu Amor em mundo

Meu Mundo de Amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2435666
Classificação de conteúdo: seguro