VOCÊ É TUDO QUE EU PRECISO

Menina durante todo esse tempo

Eu não consigo tirar você da minha cabeça

E ninguém percebe isso, além de mim

Fico vendo seu rosto

Em todo lugar que olho

E ninguém sabe, mas eu

Quero você pra mim

Como nunca quis ninguém e nem nada

Eu devia ter coragem e dizer tudo o que penso

Eu devia ter coragem e dizer que te amo

Eu devia ter coragem e dizer que

Você é tudo que me importa nessa vida

Eu largaria tudo por você

E não é exagero não

Eu largaria tudo

Meus amigos acham que eu estou distante

Mas a verdade vai além disso

Ninguém sabe o quanto eu estou perto de você

Tenho fotos suas escondidas

Debaixo da minha cama

Em meu computador

E ninguém sabe disso

Acho que já está virando fixação

Me deixando sem direção

Você é tudo do que preciso