VOCÊ É QUE PENSA...
 

 
 
Não sei por que negar o
que sentimos quando é real

persistir o nosso amor.
Não esqueço o coração
acelerado naquele dia
em que combinamos teclar
um pouco no msn.
Pensei que não iria suportar
as mãos geladas e trêmulas.
Infelizmente não deu certo
na hora e dia em que vi
seu convite bem noitinha.
Nessa tarde, tudo certinho. 
Mãos gelaram e o coração
batendo descompassado.

Fiquei sem chão quando ouvi
a sua voz gostosa e segura.
Mandou-me ter calma para
conversarmos sem ansiedade.
Tenho certeza que não esqueceu
o consolo que me ofereceu
por um motivo justo.

Sei que pensa que isso acontece
só no virtual, e na realidade

quando se ama de verdade
a distância não impede
nenhum amor continuar.
Você é que pensa...
Ser impossível nos tocarmos
só na telinha e no msn.
O mundo é grande e dá muitas
voltas girando ao nosso redor.

Será que estou enganada de ser a
musa de seus últimos poemas?
Caso me tenha descartado,
fale baixinho que irei entender.
Nem terei ciúmes e muito menos
ficarei triste, pois na verdade

outra tomou o meu lugar de
dama, menina e flor mulher.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/08/2010
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T2435606
Classificação de conteúdo: seguro