UM GRANDE AMOR

Dá-me o teu olhar

Lindo da cor do mar

Beija-me e morde a minha boca

Leva-me a fantasia louca

Dá-me o teu cheiro

Depois te entrega de corpo inteiro

Quero ao paraíso com você chegar

Venha me amar

Seja-me a luz mais brilhante

Fita-me a todo o instante

Faz em um segundo o meu mundo parar

Venha ser na noite escura o meu luar

Enrosca o teu corpo no meu

Vamos viver tudo o que a gente ainda não viveu

Venha ser o meu som, a minha melodia

A perfeita inspiração em minha poesia

Quero-te de corpo inteiro

Serei em toda a estrada o teu companheiro

Quero assumir todos os teus passos

E eternizar o nosso amor em um abraço

Venha comigo sonhar

E neste lindo sonho, um grande amor iremos realizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/08/2010
Código do texto: T2435595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.