AMO VOCÊ
ao homem da minha vida
quase dono de mim,
quase meu sem fim...
dedico este amor
é um amor diferente
nem sábio, nem inoscente,
é um amor...
ao homem que caminha comigo
sem medo de ser feliz,
que toca o meu silêncio
que me ama,
a você, meu amor assim,
e quando puder saber o porque de amar você
saberei quem sou,
o que tenho em mim, que lhe faça me amar,
te amo,
inexplicavelmente te amo,
o amor não deixa dúvidas
deixa certezas, sonhos...
vivemos tudo o que pudemos viver,
e viveremos tudo o que quisermos viver,
transar com você, é acordar mulher...
é não colocar limites no meu prazer
não fazemos amor, pois ele já existe
transamos nosso amor,
fazemos nosso momento, hábil,
ágil, e nada de inoscência,
eu amo vocÊ,
quando cuida de mim,
como se você não existisse,
amor é isto,
influencia e prende
solta e rende,
é óbvio que ninguém ama sem saber amar,
e sei...
que eu amo você
mesmo quando penso não saber,
mesmo quando não sei te querer,
é assim que sou,
é assim que vou,
até que minha morte
possa me justificar
possa me apresentar ao amor,
confundo, deixo dúvidas
mas, eu amo verdadeiramente
AMAR VOCÊ.