Bésame

Bésame como las flores, los colibríes

Entre los ojos de la diosa Isis

Como una mariposa creó el arco iris

Bésame suelto entre los sentidos

Con la alegría de los niños

La vida del pícaro

Bésame todos los pensamientos

Y por qué todos los lamentos

roban el aliento

Bésame en la oscuridad

En las calles

Déjame desnuda

Besa mis labios

Me dicen que s sabio

Hazme oír

Bésame, porque ahora me voy.

Bésame, no hay tiempo para nosotros.

Bésame, tal vez un día para encontrar el colibrí mariposa.

Y así, bésame.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 13/08/2010
Código do texto: T2435401
Classificação de conteúdo: seguro