Meu medo.
Eu tenho medo.
De um dia ficar sem você.
E perceber que o mundo.
Deixou de ser belo.
E tudo que junto passamos.
Perdeu-se no tempo.
Tenho medo.
De não poder dizer a ti.
Que te amo tanto.
Que te preciso.
Eu penso.
E só de pensar.
Já sinto meu peito doer.
E meus olhos ficarem molhados.
De imaginar que um dia.
Este nosso amor tenha um fim.
Sei que não aguentaria viver sem você.
Eu tenho medo.