POEMA 200

Duzentos anjinhos se reuniriam
Com mais duzentas alminhas boazinhas
Duzentos amigos eu escolheria
Num paraíso em festa

Duzentos dos sonhos infinitos
Juntar-se-iam com duzentos poemas escritos
Mais duzentas poesias escritas
De duzentos poetas eruditos.

Duzentas lágrimas poderiam rolar
Dos olhos dos poetas que se fazem encantar
Das moças que lêem os sonhos infinitos
Nos clamores poéticos descritos.

Duzentos beijos espalham em festa
Mais de duzentos abraços sem economia de calor
Resplendor de alegria, talento e magia
Duzentos sonhos, luz e amor!
12/08/2010
Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 13/08/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2435353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.