A MÚSICA DOS AMANTES

Que seja uma canção de amor,

Que esteja carregada de rancor,

Que venha em tom dissonante,

Que deixe carregado o semblante;

Que seja cantada ao pé do ouvido,

Que busque na alma os gemidos,

Que tenha letras de sangue,

Que sele um pacto entre os amantes;

Musica dos anjos,

Com danças profanas

Ao redor das vigorosas chamas;

Acordes de encantos

Em noites insanas

Levitado-os sobre a quente cama.

Pallas Athenas
Enviado por Pallas Athenas em 13/08/2010
Código do texto: T2435288