AMOR DE ROTINA

AMOR DE ROTINA

Marcial Salaverry

Quando o amor cai na rotina,

começa a triste sina

de sentir saudade daquele desejo,

daquele olhar, daquele quente beijo...

Daquele contato de nossos rostos colados,

daqueles carinhos apaixonados....

Hoje, essa triste distância,

que chega a dar ânsia...

Essa rotina, tão cansativa...

Tudo sempre igual...

Sempre assim, tão normal...

O corpo pedindo algo diferente,

um desejo ardente..

Aquele desejo de novamente sonhar,

aquela emoção, aquela vontade de amar...

Precisamos nos reencontrar...

Quero de desejo suspirar...

Quebrar esta rotina

que apenas desatina...

Algo que perdemos neste nosso caminho...

Aquelas horas cheias de carinho...

Temos que nosso tesão reacender,

para não deixar nosso amor morrer...

Vamos nos amar novamente...

Com tesão... simplesmente...