UNA CANCIÓN AL AMOR PERDIDO

UNA CANCIÓN AL AMOR PERDIDO

Marcial Salaverry

Si te entristeces y

tu alma te pesa y sufre

al partir tu amor;

si no aguantas tu cuerpo

ni tu alma

y tus ojos ya no soportan

no verla a tu lado.

Si tus oídos no toleran

el silencia parado en el cuarto.

Si tus labios están secos,

y tus dedos tiemblan sin control...

y si tus noches son mal dormidas...

y tu carne como que se desgarra de la piel.

Si tus venas están como

ardiendo en fuego, y

si no miras más la luna,

no sientes el aroma de las flores.

No consigues siquiera pensar en paz,

Entonces, que sepas que antídoto no hay...

Medicación ... solo existe una eficaz,

Que te podrá traer paz...

Que te podrá tranquilizar...

Es otro amor encontrar.

Simplemente: AMA!

No lo dejes para mañana.

Para curar males del corazón,

Tienes que rapidamente encontrar otra pasión...