PODE SER MEU FIM
Pode Ser o Meu Fim
Um choque de cometas
Fazendo o mundo explodir
Pode ser o meu fim
Um luar no alto da montanha
Onde o sol não faz morada
Final do precipício
A beira de uma estrada
Pode ser o meu fim
Noite triste e fria
A madrugada é só solidão
A poesia não tem mais alegria
Eu perdido nessa ilusão
Isso pode ser o meu fim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br