MEU AMOR

Meu amor

saudades tenho

nas minhas caminhadas

mundo afora

do teu sorriso cor mercúrio

teu lábio cheirando Cério

Meu amor

saudades tenho

nas minhas caminhadas

mundão afora.

www.douglasfagundesmurta.com