PODE SER VOCÊ

Pode ser você

Preciso de alguém,

Que me olhe direito

E sem preconceito

Me possa entender.

Preciso de alguém

Que enxergue meus defeitos,

Erros e virtudes

Na maneira de ser.

Preciso de alguém,

Que também seja gente

Que ama e que sente

Que adora viver.

Preciso de alguém,

Que creia na vida

Sem mágoas e feridas

Que saiba perder.

Preciso de alguém,

Como um sonho dourado

Sempre vislumbrado

Mas difícil de ter...

Glorinha Kohn
Enviado por Glorinha Kohn em 13/08/2010
Código do texto: T2435158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.