Sei amar,
ninguém me ensinou.
Não foi o tempo, dia ou noite.
Sequer a madrugada com seus temporais.
Sei apenas que sei amar...
Como abelhas que sugam a seiva da flor
ou peixes que colorem os rios,
enquanto o sol clareia as manhãs.

Assim, sei amar.
E desse amor fazem parte
alegrias e tristezas.
Se por hora estou triste,
a vida prenhe de sentido
e minha eterna 
amante
sempre me surpreenderá.
E dessa modo, sempre irei amar...