Cada um de nós.

Cada dia da vida é uma prova.

Em cada prova, um aprendizado novo.

Somente aquele que se destina a sofrer.

Pode aprender com a vida.

Porque a vitória só acontece quando a gente se fortalece.

Alguns acertos nascem através dos erros.

Ninguém chega ao topo sem esforço.

Nenhuma estrada é tão longa que não tenha fim.

Nossos inimigos somos nós mesmos.

Achamos que só os que estão a nossa volta, merece carinho ou atenção.

Quando aqueles que nem ao menos conhecemos.

Poderá chegar um dia e nos dar a mão.

Fazendo com sintamos um calor divino.

Muito mais do que aquele que sentimos.

Dos que próximos estavam.

A gente nunca sabe quando vai precisar, até precisar.

Por isso não devemos virar as costa a ninguém.

Pois o desconhecido também é próximo.

E pode ser simples e maravilhoso.

Assim como de um simples e feio casulo.

Nasce uma magnifica e bela borboleta.

Às vezes a coisa mais rara que existe pode estar no calor de um simples sorriso.

Todo mundo precisa de um herói.

E existe sempre um, em cada um de nós.