Na Primavera, um belo poema de amor

No Verão, os temporais são inevitáveis.

No Outono, as folhas caem e as flores

perdem o colorido.

No Inverno, tudo parece arrefecer.

Na Primavera, um belo poema de amor

pode ser jogado ao lixo, se faltar a você

ousadia, coragem de publicá-lo.

Proteja-se contra os temporais do coração.

Cuide bem de seu jardim. Aqueça sua vida

com a chama do amor, que faz morada

no mais íntimo de seu ser.

Não tenha medo de amar. Não viva

se escondendo de seus sentimentos.

Seu poder sobre eles é minúsculo, diante

da força maiúscula que possuem...

Não tem jeito! Não há como fugir!

Seu coração é de quem você ama!

Nada há em segredo que um

dia não venha a ser revelado.

Quem tem ouvidos para ouvir,