LIVRES PARA AMAR
LIVRES PARA AMAR!
Você chegou na hora certa
e aberta encontrou a porta
do meu coração....
Como uma gaivota livre
eu voava e voando
livre eu te encontrei...
quanta sorte eu dei e
quanta sorte tu destes e
prestes a pousar
nós nos cruzamos
e juntos ao amor
nos entregamos
e nos unimos como
um poema e uma canção...
LirÓ CarneirO