Doce amada minha

Doce amada minha

Quando vejo você vindo

Lembro o azar que tinha

Por nunca ter tido esse sonho lindo

Doce amada minha

Meu amor nasceu pra ti

E dentro do meu coração

Esse amor pela primeira vez senti

Doce amada minha

Espero que me entenda

Você surgiu pra mim

Como esperada encomenda

Doce amada minha

Você acalmou meu coração

Derrubou minha amargura

E com sublime emoção

Você se tornou a cura

Doce amada minha

A cura que me deu

Conseguiu arrancar de vez

O ódio que me abateu

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 13/08/2010
Código do texto: T2434977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.