Eu não posso dizer o quanto te amo
Eu não posso dizer o quanto te amo
Só porque não existem palavras
Tão fortes para descrever
O amor que eu sinto por você
O amor que eu sinto é tão forte
Que, quando penso em você
Só vejo a sorte me envolver
Quando penso em te dizer
O que trago em meu peito
Sinto tanta alegria de viver
Que penso ser o mais feliz sujeito