INEBRIANTE PERFUME
Seu perfume me inebria
E me faz buscar as estrelas
Para dá-las de presente a você
Seu perfume desperta meu corpo
Que antes estava inerte
Não sabia nem ao certo
O que da vida fazer
Este inebriante aroma
Que do seu corpo exala
Que me faz sentir em coma
Mas logo após ressuscitar
Quando seus braços me enlaçam
Na promessa do amar
Num ato de toda entrega
Onde seu corpo cheiro
E em cio me inebrio
E me faço prisioneira.
Vitória/ES -Em 16/03/08
POEMA REPOSTADO