MEUS ATALHOS/TEUS ATALHOS

MEUS ATALHOS (Vera Helena)

Na estrada do teu corpo me encontro

Já não quero mais me perder

Encontro minha essência

Refaço minha inocência

Satisfaço minhas carências

Vivo sensações de brilho e de brio

Emoções, vida por um fio

Em teus momentos me eternizo

Já não sou dona de mim

Dona do meu destino

Perco a lucidez.

Sou só desatino

Sem eira, sem destino

No teu corpo é que encontro

Magia, música e muito mais

Onde aporto minha vontade

Onde encontro minhas verdades

Numa busca cigana

Meu coração não engana

E quer te seduzir

Fazer você ficar aqui

Te mostrar o caminho

Meus atalhos, atos falhos

Meus segredos, sem medos

Nessa entrega sem fim.

Vitória/ES - Em 13/08/2010 -

****************************************

TEUS ATALHOS (Hull de La Fuente)

Me perco em teus atalhos

Sou levado pela paixão intensa

Escrevo poemas em tua pele alva

Sinto teu desejo, beijo tua boca

E tua voz rouca me fala de amor

Tua mão atrevida percorre meu corpo

Um arrepio louco me causa torpor

Ah mulher amada, fonte de desejo

Só em ti eu vejo razão de viver.

Minha doce poetisa, perdoe a intromissão nos seus versos tão lindos, mas não resisti.

Abraços, Hull de La Fuente

13/08/2010 - 12:55 -

****************************************************Eu que agradeço sua presença aqui de forma tão intensa e poética.

Que bom que não resistiu e deixou estee belo poema em interação ao meu.

Um grande beijo

Beijossssssssssss

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2434963