EM DESATINO
Na estrada que me leva a você
Prefiro pegar o atalho
Pra chegar mais rápido
Não perder nem mais um momento
De alegria, de gritos, de gozo
Gritos que não contenho
Quando ao seu corpo me detenho
Descobrindo cada cortorno, cada sinal
Gritos de uma vontade voraz e vivaz
De uma vontade louca
Grito meu que silencia com beijos
meus lábios sedentos
Eternos momentos
Selo meu destino
Em desatino
Enlouqueço em você
Vitória/ES -Em 17/03/08 -
POEMA REPOSTADO