A minha alma tão desalmada parece ser,
pois não se aquece
com seus mistérios,
seus encantos,
sua alma, sua cama

Diz que me ama
Mas minha alma não lhe quer
Não lhe vê,de verdade,não vê...
Aquariana,só quer saber de voar

Pelos campos de almas livres
pelos mundos de almas soltas
Pelos poros,sobre os pêlos,
de quem voa pelo ar

Salve a liberdade,ó Alma!
Voa,voa sem parar!
Vou amar só almas aladas,
...Só quem voa e faz voar...
Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 13/08/2010
Código do texto: T2434912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.