FAÇA-ME

Faça-me sentir que sou sua,

Na íntegra de um sentimento verdadeiro,

Que brotou sorrateiro,

Envolvendo corpo, alma e coração!

Faça-me viver na plenitude,

Sendo fonte de sua inspiração,

Transformando nossas atitudes,

Alimentadas por doce emoção!

Faça-me suspirar,

Com o delicado toque de suas fortes mãos!

Que passeiam por minha matéria,

Causando entre corpo e a alma, inebriante fusão!

Faça-me sonhar,

Mesmo estando acordada,

Rendendo-me aos apelos dessa linda paixão,

Que me vira pelo avesso tirando-me do chão!

Faça-me acreditar,

Que o amor é eterno em sua duração,

Cheio de sabores, cores, pura emoção,

Sem temores, dores que sufoquem o coração!

Faça-me liberta,

Em minha total capacidade de amar,

Sou completa e capaz,

Dos meus, junto aos seus sonhos realizar!

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 13/08/2010
Código do texto: T2434864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.