PAISAGEM VERDADEIRAMENTE VERA!

A PAISAGEM HUMANA

PERFEITA E TÃO BELA

FUNDE-SE COM A PAISAGEM

QUE FAZ-SE POR SI E POR ELA...

COISA INFINDA DA NATUREZA...

TAMBÉM PUDERA,

ELA É PARTE DO NATURAL

QUE MUITAS VEZES

SE ESPELHA E SE INSPIRA SÓ NELA!

(Postada em comentário

numa foto dela no meu orkut,

que o cara aqui só curte,

o orkut e ela!...)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/08/2010
Código do texto: T2434805
Classificação de conteúdo: seguro