Sentimentos...
Sentimentos...
Se não existe ação desprovida de reação,
Não imagino um coração desprovido de emoção...
Racionais ou não, qualquer criatura viva consegue demonstrar
um pouco de sentimento,
E aqueles que não demonstram, fazem isso sem entender bem
seus próprios pensamentos...
Sentimentos regem a raça humana desde seus primórdios,
mesmo que em algumas épocas o amor não prevalecesse o elemento ódio...
Ser afetivo, carinho, amável e respeitoso é algo demasiadamente admirável,
Ser assim é ter a certeza de ser mais compreendido, admirado e respeitado em seu próprio espaço...
Sentimentos são como sementes a espera da terra e da água,
Devem ser cultivados diariamente, pois a luta pela felicidade não pára.
Seja sensível e descubra o mundo novo, um mundo muito mais humano!
Gil Assis