A ALMA ESCAPA EM UM BEIJO
Permita que a alma escape
em um beijo
e ganhe
com isso
milhares de sonhos
a mais.
Não se vira o rosto
ao destino,
quem assim o faz
corre o risco
de não ter
outra chance
de pegar
com as mãos
as estrelas.
Vale a pena
não ter medo
e por o dedo
para fora,
colhendo
na sua ponta
lágrimas
e orvalho.