Quando a Gente se Vê
Quando a gente se vê
Encabulado
Pulsa meu preocupado
Coração
Quando a gente
Se vê
Amor... meu
Extasiado
Sorri meu coração
Quando a gente
se vê
numa esquina
de uma avenida qualquer
Descontrolado
Fica meu caminhante pensar
Quando a gente
se vê
num apinhado ônibus
Gostoso veneno
Bebericando meu ser
amor fujão
quando a gente
se vê
num bar de verão
Desastrado
Meu olhar atrapalhante
Fica ao perceber
Que num elevador
A gente se vê
Desesperado
Fica meu insano
Desejo quando
A gente se vê
Nesta imensa
Rede que é o viver
Violetta
12/08/2010