VENHA MEU AMOR

Não pense que irei te procurar,

Sei que te amo, mas cansei meu amor.

Eu quero ver o céu, azul e diáfano,

E me encantar novamente com o por do sol,

Mas teu amor, não quer comigo ficar,

Meu jardim está repleto de flores,

Mas falta a tua presença para embelezar

Com o amor que esta contigo guardado.

Eu te preciso junto a mim.

Peço-te meu bem, caminhe para me encontrar.

Não vá se perder com outros amores.

Eu não posso sair desta estrada,

E a lembrança de outros tempos,

Confundem-me com o tempo de te esperar,

Meu caminho está ficando cada vez mais longo,

Venha meu amor me dar teu coração,

Para que eu possa compreender, que chorando,

Eu preciso do calor das tuas mãos meu bem,

Entendo que tu não podes estar aqui,

Pois sei que um dia teve que partir,

Mas vem matar esta paixão.

Quero ter-te novamente junto a mim,

Venha porque estou morrendo te esperando...