AMO VOCÊ

AMO VOCÊ

Queria gritar

AMO VOCÊ!

E pedir para o vento

fazer chegar, sem barreiras,

essas palavras ao seu ouvido,

para que elas calassem no

seu coração.

Amo, amo, cada dia que passa,

amo mais...

Como seria se o conhecesse antes?

Acho que tudo seria mais fácil,

nada haveria para impedir nosso amor.

Estou só e você casado, com filhos.

Ah, amor!

Sinto que, agora, é tarde demais

- nunca poderemos ser nós.

Você, aí, talvez até seja feliz,

mas eu, aqui ...

Sem poder ouvir seus sussurros

sem ter seu afago,

sentir seu abraço,

seu cheiro,

seu gosto,

seu gozo.

Pensando nisso, abafo meu grito.

Choro um choro incontido, sentido.

Curto minha dor

- dor de amor.

EuLuizaBraguin...

12/08/2010